2月3日(水)のメニュー♪
2月3日(水)のメニューです(*^▽^*)
麺:ボンゴレビアンコ
カレー:根菜のジンジャーカレー
パン:蒸し鶏のサンド(オーロラソース)
日替わり:ガパオライス
となります。
写真は、今日の日替わりの「レバーの野菜炒め」と「蒸し鶏のサンド」です。
「レバーの野菜炒め」は「スタミナがつくね!」と好評でした。
「蒸し鶏のサンド」は女性に人気です。(*'▽')
ご来店お待ちしております。
麺:ボンゴレビアンコ
カレー:根菜のジンジャーカレー
パン:蒸し鶏のサンド(オーロラソース)
日替わり:ガパオライス
となります。
写真は、今日の日替わりの「レバーの野菜炒め」と「蒸し鶏のサンド」です。
「レバーの野菜炒め」は「スタミナがつくね!」と好評でした。
「蒸し鶏のサンド」は女性に人気です。(*'▽')
ご来店お待ちしております。
おんぶらーじゅニュース♪
今日は天気が良かったですね☀
そして、今日はお知らせです(^◇^)
青梅学園から、人気のあるパフュームが入荷しました✨
ラベンダー・サクラ・カモミールの香りです!
サクラはこれからの時期にぴったりな可愛い香りです。
(・∀・)
入荷数か限られていて、今回も完売する可能性がありますので、お早めにお買い求めくださいm(__)m
そして、今日はお知らせです(^◇^)
青梅学園から、人気のあるパフュームが入荷しました✨
ラベンダー・サクラ・カモミールの香りです!
サクラはこれからの時期にぴったりな可愛い香りです。
(・∀・)
入荷数か限られていて、今回も完売する可能性がありますので、お早めにお買い求めくださいm(__)m
カフェ&レストラン
おんぶらーじゅのスタッフブログ
[おんぶらーじゅ]とは
新宿区弁天町に2015年春誕生した福祉事業所「シャロームみなみ風」の中に、知的障害のある方が生き生き働けるように!と就労継続B型事業所として併設したカフェ&レストランです。
カフェの収益を働く方々の工賃にすることで「自分で働いたお金と障害者年金で生活できるようになること」を目標に毎日明るく運営しています。
[こだわり]
どなたでも過ごしやすいユニバーサルな空間設計にこだわり、窓も大きく陽の光で照明がいらないくらい明るい空間でリラックスできます!
メニューは曜日替わりで4種類から選べますので、お腹いっぱいで幸せいっぱいです♪