本日の日替わり
「チキンカツ」でした。
衣に粉チーズをまぶして、ローマ風カツレツ風に仕上げました☆
写真では、分からないですね・・・(;´∀`)
衣に粉チーズをまぶして、ローマ風カツレツ風に仕上げました☆
写真では、分からないですね・・・(;´∀`)
新作デザート パート2
今日は、新作デザートの紹介パート2をお送りします。
「塩キャラメルバニラトースト」
自家製の塩キャラメルソースは、何度も試行錯誤をしました。色んな塩分濃度を測り、皆で試食をしながら作りました。
塩加減と濃厚バニラのハーモニーをお楽しみ下さい!
「塩キャラメルバニラトースト」
自家製の塩キャラメルソースは、何度も試行錯誤をしました。色んな塩分濃度を測り、皆で試食をしながら作りました。
塩加減と濃厚バニラのハーモニーをお楽しみ下さい!
おしらせ
6/10(金)は、都合により、14:30ラストオーダー、15:00閉店となります。ご了承ください。
尚、6/11(土)は、アミーゴフェスティバルとなります。ぜひ遊びにいらして下さい!Toheやれもんワークスからの新作も続々納品されています!!お楽しみに!
尚、6/11(土)は、アミーゴフェスティバルとなります。ぜひ遊びにいらして下さい!Toheやれもんワークスからの新作も続々納品されています!!お楽しみに!
新作デザート!
新作デザート!「ヨーグルトパフェ」「チョコバナナパフェ」「塩キャラメルトースト」「キャラメルラテ」が6/6(月)より新発売となります。
本日の写真は、ヨーグルトパフェ♪果肉入りのBリーソースとヨーグルト、ストロベリーマスカルポーネのアイスクリームが美味しい!
本日の写真は、ヨーグルトパフェ♪果肉入りのBリーソースとヨーグルト、ストロベリーマスカルポーネのアイスクリームが美味しい!
カフェ&レストラン
おんぶらーじゅのスタッフブログ
[おんぶらーじゅ]とは
新宿区弁天町に2015年春誕生した福祉事業所「シャロームみなみ風」の中に、知的障害のある方が生き生き働けるように!と就労継続B型事業所として併設したカフェ&レストランです。
カフェの収益を働く方々の工賃にすることで「自分で働いたお金と障害者年金で生活できるようになること」を目標に毎日明るく運営しています。
[こだわり]
どなたでも過ごしやすいユニバーサルな空間設計にこだわり、窓も大きく陽の光で照明がいらないくらい明るい空間でリラックスできます!
メニューは曜日替わりで4種類から選べますので、お腹いっぱいで幸せいっぱいです♪